La mandarina para la diabetes.


Sabemos que  una manzana al día  supone  mantener alejado al médico - ahora parece que lo mismo es cierto para las mandarinas.

Según una reciente investigación la mandarina  podría proteger contra  la diabetes, así como evitar la obesidad. La  investigación,  ha encontrado que un flavonoide presente  en esta fruta, llamado Nobiletina,   es de gran ayuda para proteger en  contra de la obesidad.

El sobrepeso está vinculado a graves dolencias físicas como  la diabetes.  

La diabetes es una enfermedad que se caracteriza por cualquiera de la incapacidad de producir suficiente insulina, o la incapacidad de metabolizar el azúcar.

La  atención médica convencional puede incluir medicación y modificación de la dieta. El enfoque de la dieta puede ser un reto, y algunos diabéticos se preocupan de que no puede ser capaz de disfrutar de ciertos alimentos, como la fruta. Afortunadamente, hay frutas que son más bajos en azúcar, y seguro para los diabéticos.

La puntuación glucémico, que mide el efecto de la  mandarina en azúcar en la sangre, es baja y no causará un aumento repentino de la glucosa en sangre.

L a mandarina, esta  fruta proporciona una serie de nutrientes y beneficios para la salud. Estas frutas no sólo son ricas en vitamina C, vitamina D, pero también vitamina K.

El jugo de la mandarina es de 85% de agua. El agua ayuda a mantener una presión arterial saludable y ayuda a eliminar las toxinas del cuerpo que son producidos por los procesos metabólicos normales.


imagen: cacerespj
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