Sabemos que una manzana al día supone mantener alejado al médico - ahora parece que
lo mismo es cierto para las mandarinas.
Según una reciente
investigación la mandarina podría
proteger contra la diabetes, así como
evitar la obesidad. La investigación, ha encontrado que un flavonoide presente en esta fruta, llamado Nobiletina, es de
gran ayuda para proteger en contra de la
obesidad.
El sobrepeso está vinculado a graves dolencias
físicas como la diabetes.
La diabetes
es una enfermedad que se caracteriza por cualquiera de la incapacidad de
producir suficiente insulina, o la incapacidad de metabolizar el azúcar.
La atención médica convencional puede incluir
medicación y modificación de la dieta. El enfoque de la dieta puede ser un
reto, y algunos diabéticos se preocupan de que no puede ser capaz de disfrutar
de ciertos alimentos, como la fruta. Afortunadamente, hay frutas que son más
bajos en azúcar, y seguro para los diabéticos.
La puntuación
glucémico, que mide el efecto de la mandarina en azúcar en la sangre, es baja y no
causará un aumento repentino de la glucosa en sangre.
L a mandarina,
esta fruta proporciona una serie de
nutrientes y beneficios para la salud. Estas frutas no sólo son ricas en
vitamina C, vitamina D, pero también vitamina K.
El jugo de la
mandarina es de 85% de agua. El agua ayuda a mantener una presión arterial
saludable y ayuda a eliminar las toxinas del cuerpo que son producidos por los
procesos metabólicos normales.
imagen: cacerespj
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