Los Remedios naturales para la diabetes.


La diabetes afecta a más de 20 millones de estadounidenses, casi el 8 por ciento de la población, y estas cifras van en aumento. Añádase a esto el 24 por ciento de las personas que se cree que son diagnosticados y se puede ver la imagen del aumento de la epidemia de la diabetes en los últimos años. Diabetes de inicio adulto, la forma más común, puede llevar a complicaciones tales como enfermedades del corazón, ceguera, ictus e insuficiencia renal.

Prevención y estilo de vida siguen siendo la mejor medicina. Aunque no hay cura conocida, un estilo de vida saludable puede reducir los síntomas. El Instituto Nacional de Salud ha puesto en marcha una campaña que se centran en el estilo de vida y dietéticos para la prevención de la diabetes. La medicina alternativa también ha estado muy ocupado investigando tratamientos naturales para la prevención de la diabetes y el mantenimiento de la salud. Productos-incluyendo numerosos alimentos, productos botánicos y vitaminas-ofrecen resultados prometedores.

El ácido alfa lipoico
Tres ensayos de investigación de alfa-lipoico (ALA) ALA demostrar la capacidad de aumentar la sensibilidad a la insulina y mejorar el metabolismo de la glucosa. ALA también puede curar el daño nervioso en pacientes con neuropatía diabética. Las dosis de 600 miligramos mostraron ser efectivas y bien toleradas.

Gymnema
Gymnema sylvestre es una planta trepadora que crece en el sudeste de Asia y África. Se ha utilizado en la India para el tratamiento de la diabetes como parte de la medicina ayurvédica desde hace más de 2.000 años. La investigación moderna ha demostrado gymnema ayuda a reducir los niveles de glucosa   mediante la inhibición de la absorción intestinal de la glucosa. Gymnema tiene un beneficio añadido de la salud para el tratamiento de la diabetes, ya que puede ser utilizado junto con la insulina. Otros usos de esta hierba beneficiosa incluyen pérdida de peso y la hipercolesterolemia.

Cromo
El elemento cromo es importante en la función de regulación de la insulina y la glucosa en sangre. Su acción es similar a los medicamentos utilizados por los diabéticos: metformina y troglitazona. Se cree que el cromo actúa disminuyendo la resistencia a la insulina del cuerpo. El picolinato de cromo es la forma que se absorbe mejor para este fin.

Beta-glucano
Beta-glucano es una fibra soluble derivada de las paredes celulares de las algas, bacterias, hongos, levaduras y plantas. También se encuentra en los cereales como avena y apenas. Se utiliza comúnmente por sus efectos reductores del colesterol y ahora está siendo citado por su capacidad para controlar los niveles de azúcar en la sangre. Es posible que haya visto beta-glucano en la lista de ingredientes en su caja de cereal de la mañana porque en 1997 los EE.UU. Food and Drug Administration(FDA) permitio el salvado de avena para ser registrado como el primero que reducen el colesterol. (La cantidad recomendada para este propósito es de tres gramos de beta-glucano diario.) Varios ensayos están en curso que investiga el uso de beta-glucano en la diabetes y para el control de azúcar en la sangre.

Ginseng
Desde hace más de 2.000 años, las raíces de ginseng ha sido apreciado en la medicina china para la salud que dan sus cualidades. Su nombre proviene del griego Panax, significa "todo cura" (pan-todo, akos-cure). Panax es un miembro de la familia Araliaceae y no debe ser confundido con el ginseng siberiano, que es de una familia diferente de la planta (Eleutherococcus senticosus). La investigación sugiere que el ginseng puede bajar los niveles de azúcar en sangre en personas con diabetes tipo 2.

Melón amargo
El melón amargo es un melón en la familia de las cucurbitáceas y en relación con melaza y melón persa. Un estudio de 1999 de la pulpa de melón amargo con los pacientes con diabetes tipo 2 muestran una reducción en los niveles séricos de azúcar en la sangre que duró hasta doce horas. La planta actúa sobre el hígado y la síntesis de glucógeno muscular e inhibe los enzimas implicados en la producción de glucosa.


Hay muchos otros productos de la naturaleza que puede llegar a tener un efecto curativo sobre la diabetes y el control de azúcar en la sangre. La alfalfa, el aloe vera, la cebada, el arándano, el fucus, bardana, aceite de onagra, aceite de linaza, el fenogreco, aceites de pescado, gotu kola, extracto de semilla de la castaña, malvavisco, cardo mariano, el romero, la espirulina, ortiga, y el marrubio blanco son sólo algunos de agentes de curación abundantes de la naturaleza que han sido utilizados en el tratamiento de la diabetes con la medicina natural en el pasado. Esperemos que la ciencia moderna puede investigar estas sustancias naturales, y encontrar los cuantifica necesarios para las dosis curativas necesarias para llevar a
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