Beneficios del Jugo de Aloe Vera


Aloe vera es conocido principalmente por sus propiedades refrescantes y calmantes, especialmente para el tratamiento de quemaduras, irritación y diversas enfermedades cutáneas. Pero esta hierba tiene otros usos, que no son tan populares, pero no por ello menos beneficioso.

Los beneficios  de El jugo de  Aloe Vera   incluyen una mejor digestión, la circulación sanguínea, la desintoxicación y alivio del dolor. El gel de aloe vera se obtiene de las hojas de la planta de aloe y se puede aplicar tópicamente o añadido a las bebidas.

 El jugo de aloe vera contiene una variedad de vitaminas y minerales, incluyendo la vitamina C, complejo B, hierro, cobre, calcio, potasio y manganeso. Además, es seguro para el consumo diario - de hecho, los expertos recomiendan al menos dos vasos cada día para obtener los beneficios del jugo de aloe vera.

Algunos de los beneficios de jugo de aloe vera más común: promover la digestión jugo de Aloe vera estimula la irrigación del colon, el proceso de desprendimiento y de lavado residual del sistema digestivo. Estas bacterias, toxinas y residuos de alimentos. Estos desechos pueden obstruir el revestimiento intestinal y evitar que los nutrientes consigan  su total absorción. Los estudios muestran que el tomar jugo de aloe vera regularmente durante varias semanas puede ayudar a romper los residuos y mejorar la irrigación del colon. Asimismo, regula la producción de ácidos estomacales, ayuda en la prevención de problemas digestivos como la úlcera, la indigestión ácida, la colitis y el síndrome de intestino irritable (IBS). 

El jugo de aloe vera tiene propiedades de alivio anti-inflamatorios y analgésicos, el jugo de  Aloe vera jugo posee habilidades  analgésicas y anti-inflamatoria que es de de gran ayuda a personas con  artritis reumatoide. Ayuda a aliviar el dolor en las articulaciones, reducir la rigidez y mejorar el movimiento de la articulación para evitar la acumulación de residuos.

También contiene mucopolisacáridos, que son esenciales para la regeneración de células azúcares básicos. Esto ayuda a reconstruir los tejidos musculares y dispersar las células dañadas.  También reduce el dolor y la inflamación. Ayuda en la  Prevención de cáncer  y de otras   enfermedades.

Otro elemento importante en el jugo de aloe vera es acemanano, que se supone  aumenta la producción de células blancas de la sangre. Esto ayuda a que el cuerpo pueda combatir las bacterias  y prevenir el crecimiento de células cancerosas. 

En la actualidad se están estudiando para su posible uso contra enfermedades causadas por el recuento de células sanguíneas, leucemia, cáncer de mama y cáncer de ovario. IMPORTANTE: El jugo de Aloe vera se considera un complemento alimenticio, por lo que no está siguiendo las mismas reglas que las medicinas convencionales. Los  productos  de aloe vera no deben contener  sílice, almidón, gluten ni otros extensores que pueden obstaculizar los beneficios del jugo de aloe vera e incluso afectar a su salud. Para estar seguro, comprar sólo productos que sean lo mayormente puros  y evitar los que contienen aditivos artificiales como colorantes y sabores. 

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