La comida es muy importante cuando se trata de enfermedades. Hay alimentos que pueden agravar a cualquier condicion médica que tenga. SI USTED padece de gota, usted debe evitar estos alimentos. mire por que!
La gota es un tipo de artritis que es muy dolorosa. Se produce cuando los cristales de ácido úrico se acumulan causando inflamación de las articulaciones.
Entre las causas de esta enfermedad están:
Producción de ácido úrico excesivo.
Dificultad para eliminar el ácido úrico del cuerpo.
Cuando el exceso de ácido úrico se acumula alrededor de líquido sinovial, cristales de ácido úrico ocurren alrededor de la articulación afectada, causando inflamación y dolor en la articulación.
Esta enfermedad puede ser hereditaria y las causas exactas son desconocidas.
Hay factores de riesgo que pueden aumentar los casos de gota, tales como:
El sexo masculino (es más común en los hombres)
Mujeres postmenopáusicas
alcoholismo
envejecimiento
diabetes
enfermedad renal
obesidad
anemia
Leucemia y otros cánceres en la sangre.
Usted debe evitar estos alimentos 5 ¡Si usted padece de gota !!!
Esta enfermedad es la forma más dolorosa de la artritis y ciertos alimentos agravan su condición debido a sus propiedades.
Aquellos que sufren de gota debe evitar los alimentos ricos en purinas que aumentan el ácido úrico en la sangre y aumentar la ingesta de alimentos anti-inflamatorios que disminuyen los efectos de la enfermedad.
5 alimentos a evitar son:
Carne roja: Este tipo de carne contiene una gran cantidad de purinas que aumenta la retención de ácido úrico en el cuerpo, contribuye más a la obesidad y aumenta el colesterol.
Cerveza: La cerveza aumenta los niveles de ácido úrico en el cuerpo y perturba el proceso de eliminación de estas sustancias. Además, afecta directamente a los procesos inflamatorios y aumenta la inflamación en las articulaciones.
Mariscos: Mariscos tiene un alto nivel de purinas, cuando se descompone en la sangre se descomponen en ácido úrico; Por lo tanto, las personas con esta enfermedad debe evitarlos.
Hígado: Aunque el hígado es beneficioso para la salud, las personas con gota deben excluirlo de su dieta porque tiene una alta concentración de purinas.
Pescado blanco: Este tipo de alimento es entre 50 y 150 mg de purinas, que es perjudicial para las personas que sufren de gota.
Por lo tanto, debe excluir estos 5 alimentos de su dieta, ya que contribuyen al aumento del ácido úrico, empeorando así la enfermedad, que causa inflamación y dolor.
La gota es un tipo de artritis que es muy dolorosa. Se produce cuando los cristales de ácido úrico se acumulan causando inflamación de las articulaciones.
Entre las causas de esta enfermedad están:
Producción de ácido úrico excesivo.
Dificultad para eliminar el ácido úrico del cuerpo.
Cuando el exceso de ácido úrico se acumula alrededor de líquido sinovial, cristales de ácido úrico ocurren alrededor de la articulación afectada, causando inflamación y dolor en la articulación.
Esta enfermedad puede ser hereditaria y las causas exactas son desconocidas.
Hay factores de riesgo que pueden aumentar los casos de gota, tales como:
El sexo masculino (es más común en los hombres)
Mujeres postmenopáusicas
alcoholismo
envejecimiento
diabetes
enfermedad renal
obesidad
anemia
Leucemia y otros cánceres en la sangre.
Usted debe evitar estos alimentos 5 ¡Si usted padece de gota !!!
Esta enfermedad es la forma más dolorosa de la artritis y ciertos alimentos agravan su condición debido a sus propiedades.
Aquellos que sufren de gota debe evitar los alimentos ricos en purinas que aumentan el ácido úrico en la sangre y aumentar la ingesta de alimentos anti-inflamatorios que disminuyen los efectos de la enfermedad.
5 alimentos a evitar son:
Carne roja: Este tipo de carne contiene una gran cantidad de purinas que aumenta la retención de ácido úrico en el cuerpo, contribuye más a la obesidad y aumenta el colesterol.
Cerveza: La cerveza aumenta los niveles de ácido úrico en el cuerpo y perturba el proceso de eliminación de estas sustancias. Además, afecta directamente a los procesos inflamatorios y aumenta la inflamación en las articulaciones.
Mariscos: Mariscos tiene un alto nivel de purinas, cuando se descompone en la sangre se descomponen en ácido úrico; Por lo tanto, las personas con esta enfermedad debe evitarlos.
Hígado: Aunque el hígado es beneficioso para la salud, las personas con gota deben excluirlo de su dieta porque tiene una alta concentración de purinas.
Pescado blanco: Este tipo de alimento es entre 50 y 150 mg de purinas, que es perjudicial para las personas que sufren de gota.
Por lo tanto, debe excluir estos 5 alimentos de su dieta, ya que contribuyen al aumento del ácido úrico, empeorando así la enfermedad, que causa inflamación y dolor.