Beneficios para la salud de la avena

 

La mayoría de la gente sabe que la avena es muy saludable para ellos. Cuando se consume en una base regular, la avena puede ayudar a prevenir una variedad de dolencias. Contienen una amplia gama de nutrientes como fibra, vitamina E, ácidos grasos esenciales, etc., que hacen tope de las carteleras en lo que se refiere a la comida sana. Éstos son algunos de los beneficios de comer avena con regularidad.
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Previene enfermedades cardiovasculares
Comiendo harina de avena puede bajar sus niveles de colesterol , ya que se compone de fibras dietéticas que ayuda a disminuir el colesterol malo (LDL) sin disminuir el bueno (HDL). Comer una taza de avena todos los días con un alto contenido de fibra, dieta baja en grasas puede hacer maravillas en la prevención de enfermedades del corazón. Según una nueva investigación, los antioxidantes presentes en la avena reducen la capacidad de las células de la sangre para que el interior de las paredes arteriales y por tanto, reducir el colesterol.
Previene el estreñimiento
La avena es una fuente rica de fibra tanto los solubles e insolubles. Estos ayudan en la regulación de los movimientos del intestino y prevenir el estreñimiento. También son una buena opción para las personas que quieren perder peso ya que las fibras hace que se sienta lleno por más tiempo y que terminan comiendo menos. Los niños que comen un plato de avena son menos propensos a la obesidad y el sobrepeso con regularidad.

Controla los niveles de azúcar en sangre
Los diabéticos deben consumir la avena regularmente como retrasos beta-glucano de avena de la caída en los niveles de azúcar en la sangre antes de las comidas y ralentiza la subida después de una comida. Esto significa, no hay grandes cambios en su nivel y su diabetes se controla mejor.
Reduce el riesgo de cáncer
La avena contiene un compuesto llamado lignina, que ayuda a reducir las posibilidades de cánceres relacionados con hormonas como de mama , de próstata y cáncer de ovario. Comer avena tanto, es bueno para los hombres y las mujeres. Según un estudio, las mujeres que tienen una mayor ingesta de fibra tienen niveles más bajos de estrógeno circulante y corren un menor riesgo de cáncer de mama.
Reduce la hipertensión
Si usted sufre de presión arterial alta, una dosis diaria de avena le ayudará a reducir junto con otras complicaciones que puede conducir a. La hipertensión es cada vez más común en estos días con incluso los jóvenes que sufren de ella debido a estrés cambios de estilo de vida. Comer avena puede ayudar a combatir este problema.
¿Cómo hacer una sabrosa avena?
Ahora que se conocen sus beneficios, aprender algunas recetas y consejos fáciles para hacer su harina de avena más sabroso, así como más saludable.
Una forma rápida y fácil de hacer su tazón de avena en la mañana es añadir frutos secos picados o cortar las frutas a la misma. Esto no sólo servirá para aumentar su sabor, sino también hará que sea más nutritivo. También podría espolvorea un poco de sus hierbas favoritas en él para mejorar su sabor, ya que podría ser un poco demasiado suave para el paladar indio.
Si quiere hacer que su hijo comer avena, usted puede intentar hacer piruletas de avena. Son muy saludables ya que están hechos de semillas de sésamo, azúcar moreno y son muy sabrosos que sin duda no le importaría que sus hijos comer estas piruletas.
 
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